Hoy os dejo unos cupcakes de fresa y otros de limón que he hecho para el Restaurante.
Ambos están cubiertos con cheese buttercream aromatizados con unos extractos de fruta que tengo y que les dan un sabor riquísimo.
Los he decorado con unas florecitas y mariposas de fondant.
Os dejo con las fotos.
Espero que os gusten, a mi los de fresa me privan, jajaja.
Un besote a todos.
En este "dulce rincón" iré poniendo las tartas, cupcakes y diferentes postres que vaya haciendo. Me gustaría que disfrutarais con ellos tanto como yo disfruto haciéndolos. Si alguien está interesado en alguno de mis trabajos, podéis poneros en contacto conmigo en mi email: susibuenob@gmail.com.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Son preciosos! Que pena no saborearlos aunque me imagino que estaran para morirse
ResponderEliminarQué chulos y qué finos quedan.
ResponderEliminarMe gusta la buttercream de queso, me resulta más delicada de sabor... ¡tienen que estar riquísimos!.
Un besote.
Si Morguix, a mi también me parece que la de queso queda mucho mas fina y la verdad es que estaban riquísimos. Gracias.
ResponderEliminarQue bonitos y que bien suenan.
ResponderEliminar¿como es la receta del buttercream de queso?